No pude acceder al evento

L. M.

A: TICKETMASTER

07/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre de 2023 adquirí unas entradas a través de Ticket Master, y el día 13 de julio de 2024 al asisitir al evento, en la puerta de entrada me informan de que mis entradas han sido canceladas por reubicación, y tras intentar acceder con la ayuda del chico en la puerta de entrada no conseguimos acceder al concierto y no pudimos hacer uso de dichas entradas, por importe de 513€ cada una de ellas, eran entradas en zona VIP. En marzo, concretamente el dia 28 contacté a traves de su plataforma para informarles de que el correo del que disponían era erróneo y se procedió a notificar dicha modificación. Por si alegan que contactaron via email. Ese mismo dia 28 de marzo accedi a la plataforma y me descargué las entradas que me mandaron que fueron con las que intenté acceder y no pude. Y no hubo nadie que solucionara ese problema y me tuve que ir con las entradas en la mano sin una solucion y sin poder acceder y disfrutar del servicio por el que pagué más de 1000€. SOLICITO la devolución del importe de las entradas, ya que por mi parte estuve en la puerta de acceso sin poder acceder al concierto y no hubo manera de que me solucionaran ese problema, si hicieron reubicaciones debería haber dispuesto de personal cualificado que en casos como el mio que no dispusieramos de las entradas modificadas leyeran el QR y nos dieran la nueva ubicación, no mandarnos para casa. Sin otro particular, atentamente.

TICKETMASTER

A: L. M.

09/08/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (47815508) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailBeatrizC (Ticketmaster ES) 9 ago 2024, 8:58 UTC Buenos días Loli,según nos consta si recibiste ayuda, hemos estado hablando con la persona que te atendió en incidencias y nos confirma que se te indicó el mail donde tenias las entadas y que tras esto abandonaste las taquillas.El personal del recinto informaba de las reubicaciones realizadas y en ciertos casos, con la ayuda del personal del recinto, una vez ubicadas las entradas, se acompañaba al Fan a su nueva ubicación. Desde el recinto, no nos han indicado de ningún cliente que se quedara fuera y no pudiera acceder.Sentimos no poder atender tu petición.Muchas gracias BeatrizCTicketmaster Atención al ClienteReclamar 7 ago 2024, 10:46 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[WZ550G-MJ2Y2]

L. M.

A: TICKETMASTER

09/08/2024

Me gustaria que contactaramos con la persona que dice haberme ayudado y me fui, ¿que sentido tiene adquirir unas entradas desde noviembre para luego no acceder voluntariamente? Eso no es cierto.

Asistencia solicitada 09 agosto 2024