Quiero reclamar que en esta tienda que trabaja con proveedores minoritas se alteran artificialmente los precios. De un mismo producto, ponen distintos precios en función de la talla, alegando que es porque vienen de boutiques diferentes, como se puede leer en la web. Esto es falso, ya que yo compré unas zapatillas en la talla 38 por 387 euros y como me quedaban grandes, compré las de la talla 37 por 420 euros, pero antes pregunté a la tienda el por qué de esta diferencia de precio y me dijeron que era porque ya no las había en la misma tienda y tenían que conseguirlas en otra. ESTO ES FALSO, ambos productos vinieron de la misma boutique, Melanie Fournier, ya que una vez haces la compra te indican de donde proviene el producto. He reclamado esto y me siguen diciendo que tengo que aceptar el precio más caro sin más justificación. ES OBVIO que manipulan los precios en función de la demanda de forma artificial y engañosa porque además engañan al consumidor, quien solo se entera de la maniobra una vez efectuada la compra.Esto en España es una estafa.