No prestación del servicio contratado

E. O.

A: Hedonai

09/11/2023

Debido a que está resultando francamente complicado disfrutar de los servicios contratados con ustedes, quisiera saber cómo debo hacer para que solicitar la devolución del importe pagado.Contraté un bono de depilación láser aproximadamente en abril/mayo del 2022. A lo largo del curso 2022/23 ha sido muy complicado disfrutar del servicio he necesitado cambiar alguna cita y siempre se ha retrasado mucho porque una de las máquinas estaba estropeada, según se me ha comunicado una y otra vez. Ahora, la clínica de Vitoria está cerrada. Aparentemente en obras. No están dando citas al menos desde septiembre. Inicialmente respondían que próximamente se abriría la clínica. Pero es niviembre, y ahora lo que me decís, es que acuda a Bilbao.Os he solicitado por email las indicaciones para solicitar la devolución del dinero no consumido. La respuesta que me dáis es no tiene sentido alguno por lo que no la voy a reproducir y me indicáis que silicite cita. La realidad es que, tal y como he comentado, las citas sólo se pueden coger para el centro de Bilbao y no en Vitoria.Puesto que hay un incumplimiento del contrato por vuestra parte, me gustaría que se me devolviese el importe de las sesiones que no he disfrutado.