Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque :
Tras haber realizado Naturgy la inspección periódica del gas correspondiente a los 5 años el 19 de febrero de 2025 en el piso donde tengo contratado el servicio de gas, se detectó que el contador no funcionaba. Ese mismo día, estando aún el técnico presente, llamé a Nedgia por teléfono para resolver el problema y concertamos una cita para el 7 de marzo a las 9:00 de la mañana. Estuve esperando hasta las 9:15 y como no se presentó me marché al trabajo, dejando encargado de atender al técnico al chico que tiene alquilado el piso. Dicho técnico llegó a las 09:50 y no hizo nada. El chico me avisó, le pedí que le dijera al técnico que me llamara y este no lo hizo, indicándole que ya me llamarían ellos, cosa que no he sucedido. Desde entonces, he PERDIDO más de 4 horas de mi tiempo intentando resolver el problema. Cada vez que llamo al teléfono 900100252 me dicen una cosa distinta unas señoritas sudamericanas, que incluso me han colgado el teléfono en 3 ocasiones. Me indican que no les aparece en el sistema la cita que tengo concertada, que no se ha realizado la inspección técnica (tengo los papeles y se los he enviado), etc. Hoy estuve esperando durante 2 horas , de 12:00a 14:00 para lo que tuve que faltar a mi trabajo. No apareció nadie y sigo con el problema. Tras una nueva decepción, me fui a las oficinas de Naturgy, que me está ayudando en lo que puede, y ellos se encargaron de enviarles una petición con nº de referencia: P2513172946. De momento, sigo perdiendo mi tiempo (soy una persona con muchísima carga laboral) por culpa de Nedgia y no consigo resolver el problema. Las señoritas con las que hablo parecen no entender nada y quieren darme una cita para la inspección periódica que ya he realizado en lugar de enviar a un técnico al piso para que cambie el contador, que es lo único que hay que hacer. Estoy estresada, cansada y enfadada con cómofuniconan muchas compañías en este país actualmente. Nedgia no tiene otra vía de comunicación que este terrible teléfono que, además de estar ocupado todo el tiempo, no vale para nada.
El número de cliente que he puesto se corresponde con el de Naturgy ya que elde Nedgia no he sido capaz de encontrarlo.
Adjunto acta de inspección técnica y pantallazo de la respuesta de Naturgy a mi solicitud de ayuda para resolver el problema
SOLICITO:
Que la empresa Nedgia contacte conmigo a través de un mensaje escrito para dejar constancia de los hechos (correo electrónico, whatsApp o sms) para conertar una cita en la que el técnico se presente y resolver el problema del cambio de contador definitivamente.
Sin otro particular, atentamente.