No poder tener derecho a contratarme.

S. L.

A: SEGUROS CASER

28/12/2023

Hola, a primeros de año, quise cambiar mi seguro de Sanitas a Caser, ya que era más económico y más o menos igual de beneficioso, el problema fué cuando quise contratarlo, que me dijeron que no era posible ya que sufro de piedras en el riñon, cosa que voy al urologo 1 vez al año y sin ningún tipo de peligro de nada. No entiendo este rechazo , ya que no es una enfermedad crónica, ni tengo pendiente ninguna operación. Dicho esto, a veces, es mejor pagar un poco más y al menos no te dejan en la estacada. 0% recomendable el seguro Caser.

SEGUROS CASER

A: S. L.

09/01/2024

REF.: 62303730Estimada clienta:Nos ponemos en contacto con usted en relación con el correo que envió el pasado 28 de diciembre al buzón del Servicio de Defensa del Asegurado de Caser. Le informamos que desde dicho servicio han remitido su escrito a nuestra área, Gestión Clientes Salud, a fin de que le demos respuesta.Revisada la gestión de su Solicitud de Seguro, debemos aclarar que dicha solicitud no ha sido rechazada. El pasado 1 de diciembre de 2023 Caser envió una carta certificada (Ref. 62303730) a su domicilio en la cual la contratación del seguro de salud quedaba condicionada a la previa aceptación por su parte de la cláusula de exclusión recogida en la carta.En relación con lo anterior, cabe señalar que el contrato de seguro es, para las partes que lo suscriben, un contrato de carácter voluntario de acuerdo con el Artículo 1254 del Código Civil el contrato existe desde que una o varias personas consienten en obligarse, respecto de otra u otras, a dar alguna cosa o prestar algún servicio.La actividad aseguradora privada se rige por el principio de libertad de mercado, si bien con sujeción a la normativa reguladora de la misma. En consecuencia las entidades aseguradoras pueden decidir libremente los riesgos que desean asumir.Le agradecemos su correo, no obstante, ya que sus comentarios nos ayudan a revisar el cumplimiento de los estándares de calidad de Caser.Reciba un cordial saludo.Fdo. Belén LuceroGestión Clientes Salud

S. L.

A: SEGUROS CASER

09/01/2024

Buenas tardes, debo informarles que dicha carta, excluía la admisión a dicho seguro. No me consta en ningún momento la aceptación de la misma.