No poder realizar tarjeta de embarque en billete de Ryanair comprado en Rumbo

N. A.

A: RUMBO

31/03/2021

Hola ,compre un billete de avión de ida y vuelta a Tenerife en Rumbo con un seguro de cancelación. Se me envió la factura pero no los billetes. En la ida viajé con Iberia y pudo acceder a la tarjeta de embarque con los datos de la factura. En la vuelta a Madrid, me resultó imposible y tras numerosos intentos y llamadas a múltiples teléfonos con coste, me acerqué al aeropuerto de Tenerife norte donde la oficina de Ryanair estaba cerrada sin ningún horario de apertura. Según me informaron en AENA no abrían con horario habitual. Ante la imposibilidad de poder realizar la tarjeta de embarque con antelación y no pudiendo asegurar que la pudiera hacer en el aeropuerto en el momento del vuelo, tuve que comprar otro billete, por supuesto en otra compañía aérea. Como coincidían los vuelos en el horario, pude comprobar que la oficina de Ryanair estaba cerrada cuando fui al aeropuerto para volar a Madrid,Por lo tanto, pague 2 billetes de vuelta, más un seguro por si tenía que cancelarlo y numerosas llamadas a números de teléfono de pago, sin que se me resolviera nada. Por supuesto también intenté acceder por vía telemática sin resultado.