Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 15/09/2024 fui a repostar a la gasolinera de galp en crtra Logroño s/n en Miranda de Ebro 09200. Al ir a pagar le indico al responsable que voy a usar mundo galp, ya que hay un beneficio de 3cts/litro. Este beneficio lo llevaba utilizando varios meses. El empleado me indica que no lo puedo usar ya que la gasolinera no esta ya adscrita a la promoción. Le enseño como en la app, en el listado de gasolineras actualizado al dia 09/09/2024 aparece como aplicable y con un beneficio de 3cts/litro. Aun a pesar de esto el operario insiste en que no se puede aplicar ni esta ni niguna otra promoción y yo le indico que cual es el motivo. Me indica que tiene orden de no pasar ninguna promoción ya que el descuento ya se ha aplicado en el precio final de venta al publico. Le digo que si tiene algún documento o algo que lo indique y me dice que no, que es asi y que es una orden directa. Le pido una hoja de reclamaciones y me indica que no tiene. Debido a que habia mucha gente en la cola, decido pagar e irme.
SOLICITO: que me sea aplicada la promoción de descuento en esta gasolinera (correspondiente a 3€) y que se revise la aplicación de promociones en esta gasolinera
Sin otro particular, atentamente
Daniel M