Tu solicitud (417342) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail.
Silvia (CINESA)
9 mar 2025, 12:55 CET
Buenas tardes,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Respecto a esta cuestión, nos gustaría aclarar que estamos amparados por la ley, como parte de la normativa vigente de derecho de admisión, en la decisión de prohibir el consumo en algunas de nuestras salasde alimentos y bebidas adquiridos fuera de nuestros escimientos.
Lamentamos que esta decisión pueda suponerte un inconveniente, pero te aseguramos que en nuestras zonas de restauración vas a encontrar todos los productos gastronómicos que quieras para acceder a cualquier sesión. Nuestra variedad de palomitas, dulces, snacks y bebidas son también parte de la experiencia Cinesa, y queremos que tanto tú como el resto de clientes podáis disfrutarla de la mejor manera posible.
Evidentemente, en los casos de acreditación de alergia o intolerancia alimentaria no cubierta por la oferta de restauración del cine, la prohibición no se aplicaría.
Dada la configuración del negocio y los altos costes (tanto de instalación como de mantenimiento) que suponen la explotación de una multisala y el crear el entorno necesario para ofrecer el servicio integral de calidad que el público mayoritariamente desea, no es económicamente viable el instalar y mantener la estructura necesaria para ello, si la venta de entradas de cine no va acompañada de los ingresos procedentes de otras actividades complementarias, principalmente de la venta de los productos del bar.
¡Gracias por tu comprensión y esperamos verte de nuevo pronto!
Un saludo,
Silvia
Equipo de Atención al Cliente CINESA
Reclamar
8 mar 2025, 16:15 CET
No permitir el acceso con bebida del exterios:
Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por
Zendesk [V5LMW4-L7M5R]