No pasan lectura a Naturgy.

06/01/2021

Por tercera vez en año 2020 se me factura por Naturgy Consumo 0 en fra de gas. Tengo consumo reflejado y aceptado en Histórico de Lecturas de Madrileña Red de Gas, pero Naturgy me indica que a ellos no les consta. Trato de ponerme en contacto con Madrileña al menos en 8 o 10 ocasiones, con resultado negativo, ni por teléfono ni por oficina virtual. Por ello pongo reclamación en Naturgy y no lo pueden solucionar???. Puesto que yo he cumplido fechas de lecturas que he facilitado, repito que consta en histórico, este proceder me perjudica, puesto que abonaré un acumulado sin estar segura de que el precio cobrado corresponda a las fechas de consumo. No quiero pagar acumulados, quiero pagar lo que me corresponde cuando me corresponde. Se repite con demasiada frecuencia este hecho, la última con lectura de 23/11/2020 (11174) que la persona que vino a leer contador reconoció que les constaba, pero la fra de diciembre viene con consumo 0. Harta de no poder contactar con Madrileña Red de Gas, pongo esta reclamación, en la idea de que estos hechos me perjudican, y al ser la tercera vez en un año natural, mi paciencia ha llegado a un límite.No puedo adjuntar mi reclamacion a Naturgy, ni su respuesta, pero es I2-24382314909 de 10/12/2020.Con un saludo,Isabel Posadas.

24/01/2021

Solicito, una vez mas, respuesta a mis reclamaciones de consumo 0 de lectura de gas, cuando yo he he enviado mis lecturas en fecha y forma, como pueden ver en mi historial de lecturas. Es la tercera vez en un año, y me crea problema.

MADRILEÑA RED DE GAS SAU

A: M. P.

02/02/2021

Buenos días,Adjuntamos archivo con la respuesta al expediente del asunto.Un saludo.[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0ByUSFpRF22enT1F3dWVReWNmRk0andrevid=0ByUSFpRF22endkVGeFVMVjJvN3NsYjl0bWxGR2dvRURsQXprPQ]C/ Virgilio 2B Edificio 128223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)Oficina virtual: ov.madrilena.esPágina web: www.madrilena.esMadrileña Red de Gas SAU, con CIF A-65142309 y dirección C/ Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, es el Responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de Gestión y control de servicios prestados a clientes ATR (comercializadoras) y GLP (usuario final), incluyendo análisis de datos para la detección de mermas y fraudes en las instalaciones. Así mismo se tratarán para la gestión de las denuncias de incumplimiento del código ético si las hubiera y la atención de sus derechos sobre protección de datos personales.Dichos tratamientos quedan legitimados por la ejecución del contrato entre las partes, el fin legítimo de MRG de supervisar la calidad de su servicio y la detección del fraude y su obligación legal de mantener una supervisión interna de cumplimiento y la atención a sus derechos como interesado.Sus datos no se cederán a terceros ni se realizarán transferencias internacionales más allá de aquellas obligadas por cumplimiento legal o en desarrollo del contrato mencionado, siempre sujeto a la legislación en vigor sobre datos personales.Podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Cancelación, Oposición y Portabilidad, acreditando su identidad y dirigiéndose por escrito al Responsable del tratamiento en la dirección anterior. Puede completar esta información en el link www.madrilena.es/Madrilena_red/rsc/Proteccion_de_Datos/[s:madrilena.es/mrg10aniversario/]

05/02/2021

Adjuntos11:05 (hace 2 minutos)para buzonoficinavirtualSe envia copia del escrito remitido a Naturgy, dado que esta empresa me indica que ustedes no le remiten mis lecturas.Buenos días,En el día de la fecha se recibe Fra FE21321349364977 en el que figura consumo 0 en el apartado de Gas natural.Esta situación se viene repitiendo a lo largo de 2020 y compruebo que sigue sucediendo en 2021, lo que ha motivado mis reclamaciones I2-24382314909, de 10/12/2020, R2-24814332762, de 01/02/2021, y I2-24855996395, de 05/02/2021. Parece ser que las dos primeras están resueltas con factura que emiten en el día de hoy, que son las referidas a la lectura de 23/11/2020, según me indican telefónicamente, No sucede lo mismo con la correspondiente a la lectura de 20/01/2021. Ustedes dicen que no han recibido lectura de Madrileña Red de Gas, y esta distribuidora me contesta (a través de OCU) que les pasa todas las lecturas en su fecha. Como no estoy dispuesta a perseguir excusas, SOLICITO RECTIFICACIÓN DE MI ÚLTIMA FRA, para lo cual les adjunto mi Histórico de Lecturas.Espero respuesta a la mayor brevedad posible, antes de proceder al abono por mi parte de esta última factura.Un saludo,Isabel Posadas. C/copia a Madrileña Red de Gas.Zona de los archivos adjuntosZona de los archivos adjuntos

MADRILEÑA RED DE GAS SAU

A: M. P.

10/02/2021

10/02/2021

Buenos días,Mi último escrito era únicamente a efectos de informarles de la reclamación que envié a Naturgy, toda vez que ellos indican que ustedes no les facilitan lectura de mi contador en las fechas fijadas para ello. Por este motivo remití a Naturgy Histórico de lecturas, con sus fechas, y envié copia a ustedes. Por supuesto que me vale su primer escrito así como el segundo, no me resuelve el problema, pero al menos han contestado a mis consultas.Saludos,Isabel Posadas.