Por tercera vez en año 2020 se me factura por Naturgy Consumo 0 en fra de gas. Tengo consumo reflejado y aceptado en Histórico de Lecturas de Madrileña Red de Gas, pero Naturgy me indica que a ellos no les consta. Trato de ponerme en contacto con Madrileña al menos en 8 o 10 ocasiones, con resultado negativo, ni por teléfono ni por oficina virtual. Por ello pongo reclamación en Naturgy y no lo pueden solucionar???. Puesto que yo he cumplido fechas de lecturas que he facilitado, repito que consta en histórico, este proceder me perjudica, puesto que abonaré un acumulado sin estar segura de que el precio cobrado corresponda a las fechas de consumo. No quiero pagar acumulados, quiero pagar lo que me corresponde cuando me corresponde. Se repite con demasiada frecuencia este hecho, la última con lectura de 23/11/2020 (11174) que la persona que vino a leer contador reconoció que les constaba, pero la fra de diciembre viene con consumo 0. Harta de no poder contactar con Madrileña Red de Gas, pongo esta reclamación, en la idea de que estos hechos me perjudican, y al ser la tercera vez en un año natural, mi paciencia ha llegado a un límite.No puedo adjuntar mi reclamacion a Naturgy, ni su respuesta, pero es I2-24382314909 de 10/12/2020.Con un saludo,Isabel Posadas.