No pago completo de un siniestro del seguro

M. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

27/07/2024

Tuvo lugar un siniestro,(Poliza 700409188, siniestro 441013885) de inundación, me comuniqué con el seguro, el perito a través de internet hizo una valoración, me comentaron que hiciera los arreglos, los justificara con fotos y facturas y les pasara los gastos, estos han sido de 2.603,80 e, me pagaron 784, 55 y 995,45, como no estaba de acuerdo les reclamé la diferencia 823,80 euros, el 4-7-24 me pagaron 373,8 euros, como la diferencia seguía siendo de 450 euros, hice una segunda reclamación, el 25-7-24 me han pagado 134,2, luego siguen quedando 325,80 euros Con lo que me ha tocado hacer una tercera reclamación, les he comunicado que como socio de la OCU me iba a poner en contacto con ustedes para ver si a través de su mediación, conseguimos zanjar este asunto, que nunca debería haber existido, ya que he cumplido todo lo que me han ido solicitando en cada nomento. Esperando que su ayuda consiga finalizar el problema,