Buenas tardes,Después de muchos intentos de contacto con atención al cliente para resolver la incidencia en la que me entregaron un producto dañado, aún sigo esperando que me den una solución desde el día 19.Les pongo el resumen hasta ahora del historial de la incidencia:• 03/10/2023 Compra del televisor online web El Corte Inglés con fecha de entrega a partir del 09/10/2023• 05/10/2023 Entrega del televisor antes de la fecha previstaNo podemos instalar el televisor porque hasta el 16/10/2023 no nos vienen a arreglar la conexión de antena del piso donde irá el televisor. El televisor se guarda tal y como llega en una habitación para asegurarnos que no le pasa nada.• 19/10/2023 Vamos a instalar el televisor y cuando abrimos la caja y quitamos los accesorios (peana y soporte) vemos que la pantalla está rota. Ni siquiera sacamos el televisor de la caja al ver su estado.Intentamos contactar con Atención al Cliente de El Corte Inglés (llamando al 900 373 900) durante TODO el día 19 y el día 20, NUNCA contestan y cuando devuelven la llamada SIEMPRE la cortan después de indicar la política de privacidad. Por lo que nos es IMPOSIBLE contactar para notificar el problema (más de 25 llamadas cada día).• 23/10/2023 Por fin nos contestan al teléfono sin que se corte y nos indican que nos pongamos en contacto vía correo electrónico (clientes@elcorteingles.es) para adjuntar las fotografías del producto que se entregó dañado.Pasan los días y seguimos sin respuesta, sin saber qué solución nos dan y sin saber la evolución del proceso.• 27/10/2023 Por chat me indican que desde el Servicio Técnico vendrán a casa a verificar el producto.Por correo electrónico me indican que llame a LG.TODO (llamadas y correos) está documentado y guardado. Agradecería que dejen de enviar respuestas contradictorias y por favor resuelvan esta incidencia que le compete a El Corte Inglés como vendedor del producto.Espero que con esta reclamación inicien el proceso correspondiente para solucionar esta incidencia.Un saludo,