NO OBTENGO SOLUCION

Interrupción del servicio

G. F.

A: Movistar

04/06/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Movistar 671307258, con un plan de pre pago El pasado día 29 de Mayo, me llegó un mensaje de mi compañía indicando que ya el 30 se me vencía el plan, por lo que debía recargar hasta esa fecha. Justamente eso hice. El caso es que ellos desconectaron mi plan y pusieron uno llamado habla 6, que consumió toda mi recarga en menos de 24 horas. Según ellos, al no pagar a la fecha de corte, cambia inmediatamente al habla 6, pero YO PAGUE el día de vencimiento. Resulta que luego se contradicen y dicen que no, que no es el día de vencimiento sino 24 horas antes. Cabe destacar que esa información no aparece en NINGUNA PARTE, por lo que es una estafa y SOLICITO QUE SE ME REINTEGRE MI RECARGA. Ellos me dieron un número de folio de reclamación, con un estudio y deliberación de TREINTA DÍAS. Claramente, no puedo esperar 30 días sin teléfono. Llamo al 224430 para saber cómo volver a mi plan y activarlo mientras espero la resolución. Luego de estar cerca de UNA HORA al teléfono, me dicen que ya estava activado, pero que debía hacer la recarga directamente en alguna sede. Por lo que debí esperar al lunes. El lunes estoy en la tienda y la srta se ríe diciendo que es MENTIRA, pues todo se podía hacer en la web. Ella misma se mete y el plan NO ESTABA ACTIVADO (al teléfono me mintieron). Hacemos todo el proceso, dan de alta el plan, pago nuevamente 10€, aparece activo el plan y oh sorpresa, NO TENGO NI DATOS NI LLAMADAS. O sea, al día de hoy que escribo esta reclamación, estoy PEOR que antes. Y ahora si, con un plan activo y pago. Solicito se me solucione la situación, se compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y si la solución no se hace en menos de 24 horas, ya que trabajo desde mi movil y esto es un problema enorme, solicito se me REINTEGRE el monto total de mi pago, para ir a otra compañía. Sin otro particular, atentamente. Gustavo gomes figueira

Movistar

A: G. F.

27/06/2024

Referencia @@REF_ID@a7216985b8249a7935@REF_ID@@ Hola Gustavo, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, indicarte que el importe de tu recarga del día 30/05 fue realizada correctamente, pero fue a compensar el coste de la Tarifa Diaria Internet, que es la tarifa de datos por defecto para aquellos clientes prepago que no tienen contratada ninguna modalidad de tarifa o bono de datos para navegar, para evitar encarecer en exceso los gastos por estas conexiones. Es un servicio que se provisiona de forma automática en el Alta de línea prepago. Sin compromisos, ofrece acceso a Internet (400MB/4€) cuando lo necesitas y te conectas. Así que al hacer la recarga y conectarte a internet este importe fue descontado de tu saldo. No obstante, en atención comercial ingresamos en tu saldo 8€ (impuestos incluidos) el 4 de junio. Asimismo, indicarte que a la hora de realizar una recarga hay diferentes opciones sin coste adicional, como puede ser un distribuidor oficial de Movistar, a través de la App o de la pagina web, y también se pueden realizar en cualquier cajero de nuestras entidades bancarias colaboradoras como pueden ser el BBVA o el Banco Santander. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar ALG200305614

Movistar

A: G. F.

27/06/2024

Referencia @@REF_ID@a7216985b8249a7935@REF_ID@@ Hola José Luis, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día Respecto a tu reclamación debemos indicarte que, los equipos promocionados y publicitados en nuestros diferentes canales de distribución, siempre está sujeta a un número limitado de unidades de dichos dispositivos. En el momento que contrataste el dispositivo, el número de unidades se había agotado. No obstante, el equipo entregado cumple con todas las condiciones y especificaciones publicitadas para el correcto funcionamiento del servicio. Recordarte, que dentro de los derechos que asisten al consumidor para las compras Online, existe un periodo de desistimiento de 14 días para que en caso de no estar de acuerdo con la compra, o no satisfacer las necesidades del cliente poder realizar la devolución o sustitución del equipo contratado. Dado que dicho derecho no se ha realizado, consideramos haber actuado de acuerdo con las normas que rigen la prestación de los servicios. Lamentamos sinceramente tu descontento y hemos tomado nota de ello. Esperamos poder demostrarte con la calidad de nuestra atención que seguimos mereciendo tu confianza. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar ALG200307476