Acabamos nuestro alquiler el día 15 de septiembre y nos dijeron que se nos devolvería la franquicia en su totalidad automáticamente, ya que el coche no tenía ningún daño (tenemos el papel donde lo confirma). Habíamos pagado 1.200€ de franquicia, + 100€ de reserva por el deposito + 100€ para peajes. Nos tenían que devolver los 1.200€ íntegros + 100€ del deposito que devolvimos lleno + la diferencia de los peajes que no habíamos gastado.
El miércoles 18 de septiembre les escribí un correo electrónico (única vía disponible para atención al cliente), porque todavía no habíamos recibido la devolución. El jueves siguiente, 26 de septiembre, me respondieron indicándome que la devolución había sido efectiva. Me enviaron como comprobante los documentos adjuntos a este correo, donde se observaba que habían hecho la devolución ese mismo jueves (10 días posteriores a la devolución del coche). Ese mismo día les respondí porque me habían devuelto menos importe del que tocaba, en total me devolvieron 1.136,64€ y la devolución debía ser de 1.300€ mínimo. Todavía no he recibido respuesta a ese correo.
Por esta razón, volví a escribir el día 30 de septiembre indicando que faltan 200€ por abonar. Tampoco he recibido respuesta.