Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque reservé mediante ustedes un coche en Maidera (Portugal), con la compañia MAGIC ISLANDS, por un importe de 155,23€.
También se contrató una poliza de seguro de devolución de franquicia, "Platinum Excess Waiver" (número DYS56154444) por la cantidad de 30,69€.
El vuelo se retrasó unos 55 minutos. Al llegar al aeropuerto, se llamó a la compañía de alquiler de coches, que nos citó para la entrega del coche. A los 5 minutos, nos llamaron diciendo que no nos darían en coche, por llegar tarde.
En concreto, la reserva -que ya estaba pagada- era para las 16:00 horas, y nosotros llamamos 17:11 horas para pedir nuestro coche.
A las 17:33 llamamos a Do You Spain para informar de lo ocurrido, reclamar y exigir una solución. Se abrió una incidencia, de la cual no hemos obtenido ninguna solución (Referencia: URGENT DYS-99305084 / 10714 y DYS-99443136 / 10794).
Como la compañía MAGIC ISLANDS no nos trajo el coche, fuimos a la oficina, donde se negaron a darnos el coche que teníamos reservado y pagado. Allí pusimos una "Hoja de reclamaciones", que se adjunta.
En el contrato pone que "no se devolverá el dinero en caso de no recoger el coche", pero esto no se puede aplicar en nuestro caso, porque: a) pedimos recoger el coche (aunque fuera con un pequño retraso), y b) además fuimos hasta la oficina a por el coche.
SOLICITO devolución de los 155,23€ pagados por la reserva del coche y los 30,69€ del seguro "Platinum Excess Waiver". En total, 185,92€.
Sin otro particular, atentamente.