No nos devuelven el dinero de dos pedidos que realizamos el 4 de Octubre del 2024, como no recibíamos los pedidos el día 18/10/2024 solicitamos la cancelación, la referencia de cada uno de los pedidos es 974094601 y 405392877 por un importe de 918,82 cada uno,
El día 8 de noviembre del 2024 recibimos dos correos indicando que los reembolsos se habían realizado en las tarjetas bancarias con las que habíamos realizado los pagos.
Tras muchos correos con atención al cliente y muchas llamadas que no contestan pero en dos de las ocasiones que sí que descolgaron el teléfono y estábamos indicando el problema hablando con una trabajadora nos colgaron la llamada en las dos ocasiones, tras varias investigaciones puedo comprobar que aparece el dinero en el monedero de allzone por si queremos realizar alguna compra, cuando yo indique que quería la devolución de la misma manera que se realizó el pago, a fecha de hoy 29/11/2024 sigo sin recibir mi dinero, y solicito de manera urgente la devolución de dicho pedidos