No nos dejan cancelar una cancelación

Cancelación

M. P.

A: SMARTBOX

04/10/2024

Buenos días, tenemos una caja de smartbox desde hace dos años y tras ese tiempo por fin conseguimos reservar poniendonos en contacto con el hotel, a tres días de la reserva tuvimos que cancelarla porque nós quedamos sin coche y no teníamos manera de ir. Cambiamos la reserva para la semana siguiente y no hubo problema, pero seguimos sin coche y cuando intentamos cancelarla sin fecha, el establecimiento nos dice que al no estar en plazo de los 10 días a ellos no le es posible cancelar, que teníamos que cancelar con smartbox o intentarlo, ya que nós tratamos de poner en contacto mediante correo electrónico, mediante chat y mediante facebook, y no contestan. Lo que pedimos es que se nos cancele la reserva y se nos active de nuevo el bonom

SMARTBOX

A: M. P.

07/10/2024

Buenos días, Para poder verificar el estado de su pedido, necesitamos que nos indique su número de bono regalo. Esperamos su respuesta. Atentamente, Smartbox CPS --------------------