Hola, el pasado mes de noviembre cambiamos de empresa de seguridad, por lo que procedimos a darnos de baja con la que teníamos hasta entonces, que era Securitas. La empresa a la que cambiamos nos dijo que se encargaban ellos de realizar todos los trámites, aunque aún así, procedimos a enviar un correo electrónico informando. Tuvimos respuesta a ese correo y nos dijeron que se pondrían en contacto por teléfono.Efectivamente, nos llamaron pero para decirnos que tenían que personarse en casa para firmar unos papeles. Nos citaron un día pero no se presentaron , lo hicieron al día siguiente, que nosotros nos estábamos, por lo tanto, nos llamaron y nos amenazaron, diciendo que teníamos que estar allí, que tenían que dar nuestros datos a la policía… les dijimos que no podían hacer eso, que ya habíamos hecho todos los pasos para darnos de baja y que por favor, lo hicieran ya pero, nuestra sorpresa ha sido que, no lo han hecho y, además, nos han cargado la factura del mes de enero, sin habernos dado servicio desde noviembre.Necesitamos que nos den de baja ya, ya que no nos están prestando ningún servicio y hemos realizado todos los pasos para que así se haga. Creemos que están realizando una práctica abusiva y queremos acabar y con ésto.Muchas gracias.