En la reserva 20104500196, para vuelo ida Madrid- Atenas 9 pasajeros; localizador PEYXOF Vuelo sáb. 12 jul. 12:45 Madrid - 17:10 Atenas. A3701, Operado por Aegean Airlines Aeronave: Airbus A321neo:
SOLICITO, el cambio del SEGUNDO APELLIDO del PASAJERO 3 : Marcos Garcia Gutierrez. (Adulto · Fecha de nacimiento: 30-06-2009.) por el apellido correcto: MARCOS GARCIA CAUSIN. Billete electrónico Aegean 390-3480645244
Tras varias reclamaciones y llamadas a edreams, nos dicen que es la aerolínea Aegean quien debe hacer las modificaciones en la reserva; sin embargo en esta aerolínea nos confirman que : ES EL PROVEEDOR CON QUIEN CONTRATAMOS EL VUELO, quien debe realizar las modificaciones en la reserva. Nos indican que deben llamar al nº +0034 900 802 376 (teléfono de atención de Aegean), y solicitar la CORRECCIÓN DE DATOS.
(además edreams ya hizo las modificaciones en el vuelo de vuelta de esta misma reserva, con otra aerolínea, Iberia)
*Se trata de una modificación de apellido de uno de los pasajeros. El derecho de rectificación AEPD es gratuito y no pueden cobrar por ello ya que se trataría de algo ilegal , y mucho menos obligar a COMPRAR NUEVO BILLETE. (230€ precio actual)
Así está reconocido y es motivo de sanción hacerlo. Adjunto formulario derecho de rectificación, así como copia de reserva y DNI del pasajero, y respuesta de edreams sobre la modificación.