No modifican datos de pasajero (segundo apellido)

I. C.

A: EDREAMS

12/03/2025

En la reserva 20104500196, para vuelo ida Madrid- Atenas 9 pasajeros; localizador PEYXOF Vuelo sáb. 12 jul. 12:45 Madrid - 17:10 Atenas. A3701, Operado por Aegean Airlines Aeronave: Airbus A321neo: SOLICITO, el cambio del SEGUNDO APELLIDO del PASAJERO 3 : Marcos Garcia Gutierrez. (Adulto · Fecha de nacimiento: 30-06-2009.) por el apellido correcto: MARCOS GARCIA CAUSIN. Billete electrónico Aegean 390-3480645244 Tras varias reclamaciones y llamadas a edreams, nos dicen que es la aerolínea Aegean quien debe hacer las modificaciones en la reserva; sin embargo en esta aerolínea nos confirman que : ES EL PROVEEDOR CON QUIEN CONTRATAMOS EL VUELO, quien debe realizar las modificaciones en la reserva. Nos indican que deben llamar al nº +0034 900 802 376 (teléfono de atención de Aegean), y solicitar la CORRECCIÓN DE DATOS. (además edreams ya hizo las modificaciones en el vuelo de vuelta de esta misma reserva, con otra aerolínea, Iberia) *Se trata de una modificación de apellido de uno de los pasajeros. El derecho de rectificación AEPD es gratuito y no pueden cobrar por ello ya que se trataría de algo ilegal , y mucho menos obligar a COMPRAR NUEVO BILLETE. (230€ precio actual) Así está reconocido y es motivo de sanción hacerlo. Adjunto formulario derecho de rectificación, así como copia de reserva y DNI del pasajero, y respuesta de edreams sobre la modificación.

EDREAMS

A: I. C.

12/03/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4038066:195447