no me traen el pedido al domicilio

J. R.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

17/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con GLS de Imarcoaín (Pamplona) El trasportista no quiere traerme los pedidos al domicilio porque vivo a 500m de la carretera nacional por una sin asfaltar. Antes venía ese chico pero de repente dice que no viene más. En diciembre compré una caja de naranjas de 16 Kg y nunca llegaron... y hablando con el responsable de esta oficina Iñigo da la cara por el trasportista y pide que vaya yo a buscarlo a un bar. el señor de las naranjas me envió otra caja con MRW y al día siguiente las tenía en la puerta. También varios pedidos de Pedro del Hierro ...al final tuve que salir a buscarlos porque pasaron muchos días y no me entregaba. Hoy tiene un pedido para entregarme de El Corte inglés y lo mismo primero me ha llamado (una sola llamada sin darme ni tiempo de coger el móvil), le he llamado y no coge. He llamado a la oficina para reclamar y después me ha vuelto a llamar para decirme que saliese a buscarlo . Al negarme me ha colgado y se ha ido con el paquete. Es angustiante la verdad. El trasportista y la administrativa me dicen que pida a las empresas que me envíen los pedidos con otra agencia , no con GLS. A Iñigo, el responsable de Imarcoaín le dije que iba a poner una reclamación porque no estaban a la altura de las demás compañías de transporte , ya que el problema es solo con GLS Estoy desesperada porque además Iñigo de malas maneras me dijo que yo no tenía disposición de solucionar ( ir a un bar a buscar mis pedidos) SOLICITO si pudieran gestionar esta reclamación porque ni se puede acceder a GLS para poner una reclamación seria. Sin otro particular, atentamente. Isabel

Asistencia solicitada 30 junio 2025