No me resuelven el problema ni contactan conmigo cuando solo tienen que cambiar una pieza errónea

Entrega

E. R.

A: Leroy Merlin

25/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/24 adquirí en su página web de Leroy Merlin el producto Set Porche Coliseo acero antracita 5 personas. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido una pieza del producto distinta a la que tenía que venir. Concretamente he recibido la pieza del lado contrario que actúa como pata, lateral y reposabrazos. Recibí el producto el lunes 15/07 tras volver de vacaciones y me puse a montarlo, con un profesional el jueves 18/07. Cuando procedimos a montarlo una pieza no era la correcta ya que llevaba los agujeros de los tornillos en el lado contrario. El mismo día llamo a la empresa para solucionar esto y solicito el cambio de la pieza por email, según me dicen. Supuestamente en 24-48horas contatarían conmigo. El viernes por la mañana, a última hora de la misma, llamo a ver si saben algo de lo mío, comentandome que aún no han pasado 48 horas desde que mandé el correo. El lunes 22 llamo a Leroy Merlin para ver que sucede y me dicen que no han pasado 48h. Esto fue algo que me sorprendió ya que del jueves al lunes hay más de 48 horas y resulta que ellos habían registrado la incidencia el sábado día 20 y no el jueves 18 como yo les hice saber por email. El martes 23 vuelvo a llamar a ver que sucede cumpliendo el plazo de 48horas desde el sabado 20, aún sabiendo que tenían que haber empezado ese plazo el día 18 al recibir mi correo. Me comentan que aún no saben nada y que lo mejor es que vaya a tienda. Queriendo solucionar esto lo antes posible ya que lo tengo todo desordenado y a medio montaje a la espera de lo que era facilmente de solucionar, a priori, me desplazo a 120 kms desde mi domicilio a la tienda de Jaén. Una vez allí, resulven que no me pueden solucionar los problemas de un pedido online en tienda fisíca. A día jueves 25/07/24 aún no han contactado conmigo ni me han respondido ningún correo para aclararme nada. Estoy muy decepcionado con ellos y no sé de que manera me van a compensar el gasto de transporte de ida y vuelta expresamente para solucionar el problema a Jaén y como consecuencia del error, el coste que me ocasionó el mismo ya que contraté un montador profesional durante 2 horas y nos quedamos a mitad. La empresa Leroy Merlin ya tiene por email fotos con la pieza que deben de cambiar, es algo simple, cambiar una pieza por otra del lado contrario. Unicamente cambiar una pieza del lado izquierdo (denominada D) por una del lado derecho (E). SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado y se me compense todo el gasto y problemas ocasionados Sin otro particular, atentamente.