No me responden a la solicitud de devolución

S. F.

A: TradeInn

18/10/2023

Número de factura: 29896287. Número de pedido: 41923048. 27/09/23: me llega un reloj gps que había comprado28/09/23 al 12/10/23: pruebo el reloj y veo que marca mal las rutas. Lo pruebo en varias ocasiones y en sitios diferentes y sigue marcando mal. Desconozco si es que el reloj viene defectuoso o simplemente que la calidad del producto es mala. 12/10/23: Como estoy dentro de los 30 días que la empresa da para probar el producto y devolverlo en caso de no estar satisfecho decido solicitar la devolución del producto.12/10/23 al 18/10/23: las respuestas que dàis parecen estar generadas por un ordenador. No tienen sentido. No me contestàis a mi solicitud de devolver el producto. Os he mandado mensajes en numerosas ocasiones a través de whatsapp, web y mail. En alguna ocasión ponéis que contacte al fabricante. Los he contactado y obviamente me dicen que la devolución del artículo la debéis de gestionar vosotros. Por favor, ruego que me contesteis y me indiqueis cómo puedo devolver el producto. Gracias. Un saludo,Sergio

TradeInn

A: S. F.

20/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de Soporte Mi cuenta Buenos días,Muchas gracias por contactarnos.Nuestro departamento de devoluciones ya ha enviado una etiqueta de devolución al cliente.El cliente debe revisar su cuenta en el apartado "Mis pedidos - Ver estado de la devolución/mensajes"Gracias.Si tienes alguna pregunta más, puedes visitar nuestro Centro de Soporte o contactarnos directamente a través de '˜Mi cuenta'.Un saludo.Tradeinn Team - Customer service NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MaNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO DESCARGA NUESTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Menciones Legales Términos y Condiciones [1E5LPP-9VKWE]