Estimados/as señores/as:
Número de pedido 40354713420789957
En fecha 20/06/2024 adquirí su página web AMAZON el producto Teléfono Xiaomi 13 T 8G, y al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un paquete de bolsas con 2 tapas azules.
En dicho paquete, esta el nombre de la Empresa, su direccion, así como código de barras.
Saque fotos y se las facilite, para que puedan comprobar su trazabilidad.
También adjunte fotos al Servicio de atención al Cliente, de como parece que la etiqueta esta manipulada.
Adjunto fotos nuevamente para queconstancia. tancia.
También decir que antes de mandar lo realmente recibido, me comunique con Atc y al exponerles la situación, me dijeron que lo mandase.
Insisti en como poder demostrar lo que había recibido y les sugeri que me facilitaran un correo donde poder enviar las fotos..
Después de 15 días, sigo sin recibir mi reembolso.
El 24/06/2024, me confirman vía email, que el proceso se ha iniciado manualmente para agilizar, y que en el plazo máximo de 5 días, tendría mi dinero.
Han pasado 10 días, he llamado, escrito y cada vez me dicen una cosa o me dan plazos de 30 días.
SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o se reingrese mi dinero de forma inmediata, ya que han pasado más de 14 días y desde luego los 5 que me dijeron
Sin otro particular, atentamente.