No me repatrian la furgoneta en el tiempo comunicado

A. C.

A: MUTUA MADRILEÑA

28/07/2023

Hola, el día 25 de julio tuvimos una avería con la furgoneta en Gijón por lo que tuvimos que llamar al seguro (12:00 de la mañana), para solicitar grua y traslado a casa 5 ocupantes de la misma.La mutua le autoriza a la empresa de gruas a llevar la furgoneta a Zamora, pero el responsable de la grúa lo rechaza porque dice que no le compensa el viaje.Le proponemos a la mutua que gruas etu, de zamora, puede llevarla y trabajan con ellos, pero rechaza la propuesta.Quedan en que el viernes día 28 la furgoneta nos la traen a Zamora.El 27 nos llaman diciendo que el 28 no, ya para la semana siguiente (no sabemos día concreto).Le volvemos a proponer que nos la puede traer gruas etu ya que el 28 tiene un viaje a Avilés y aprovecha el desplazamiento. Les insistimos que es un vehiculo de empresa que lo necesitamos para trabajar. Que en el taller lo están esperando para arreglarlo el fin de semana, pero se niegan a aceptar nuestra solución.No entendemos tanta negación y falta de interés por intentar encontrar una solución.Es por ello, por lo que decidimos poner esta reclamación.