Como les he comunicado reiteradamente, hice un pedido que llegó el 11 de marzo. Cuando me llegó vi que era demasiado grande. Quise devolverlo y la empresa me dijo que tendría que pagar yo la devolución. Contacté con Miravía y me confirmaron que siguiera las indicaciones del vendedor. Envié con envio certificado y pagando 10€.El pedido llegó, pero me daban largas. Después de un mes ya no podían poner más excusas, confirmaron que lo tenían pero no devolvían. Solicité a Miravia el reembolso ante la falta de respuesta de su vendedor. Después de 3 intentos me confirmaron que iniciarían el reembolso. A los dos días aparece reembolso denegado. Motivo: . Contacto nuevamente y me dicen que es problema de Miravia,Miravia me dice que es problema de Paypal. Contacto con Paypal enviando las capturas de todo esto, me confirman por email que mi cuenta de Paypal no presenta ningún problema para hacer reembolsos ni devoluciones y que no es verdad que Alipay/Miravia intentara reembolsarme nada.Procedo a reclamar por este medio ya que no sé que más hacer. Desde el 11 de marzo sigo esperando 46,49€ o bien que me devuelvan la sudadera.Quedo a su disposición para cualquier prueba que necesiten ya que tengo capturas de todo.