NO ME REEMBOLSAN

A. T.

A: ALL ZONE

22/10/2024

Hola, realice un pedido con esta empresa el 13 de Octubre, desde entonces todo ha sido un desproposito con ellos, demora en la entrega, no responden los mensajes,ni me reembolsan la cuantia de mi pedido al cancelarlo, les pido su ayuda y pasos a seguir con ellos por favor. El pago lo realice a traves de bizum.

ALL ZONE

A: A. T.

16/11/2024

Estimado Adrián, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y agradecemos su paciencia. Queremos informarle que por nuestra parte, el reembolso de su pedido ha sido tramitado correctamente. Sin embargo, dado que el pago fue realizado a través de Bizum, es posible que el reembolso tarde un poco más en reflejarse en su cuenta, dependiendo de los tiempos de procesamiento de Bizum o de su entidad financiera. Le recomendamos que consulte con su banco o con Bizum para verificar el estado de la transacción. Si el reembolso no se refleja en su cuenta en los próximos días, no dude en contactarnos nuevamente y con gusto le asistiremos. Gracias por su comprensión. de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 22 de octubre de 2024 12:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: NO ME REEMBOLSAN ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌