Estimados señores OCU,Gracias por su mensaje.El paquete al cual hace referencia nuestro cliente, ha sido reclamado como daño durante el transporte a la compañía encargada de su entrega.Comunicamos el procedimiento de reclamación tanto el 5 como el 6 de agosto, pero nunca recibimos respuesta o información adicional de parte de nuestro cliente.En el email que enviamos decía:UPS generalmente recoge el paquete para revisarlo en sus instalaciones(en este caso, solicite un recibo).Dicho recibo no ha sido enviado a nosotros en ningún momento.Hemos enviado una etiqueta de retorno a nuestro cliente para que devuelva la guitarra. Una vez aquí, realizaremos el reembolso.Gracias y un cordial saludoSebastian De los Rios Parra, Servicio al clienteTel: +49 9546 9223-479 Fax:+49 9546 9223-8399 E-Mail: sc.cc@thomann.de Web: thomann.de/es Horarios de apertura Centro de ClientesThomann GmbH, Hans-Thomann-Str. 1, 96138 Burgebrach, AlemaniaGerente: Johann Thomann, Inscrita en el Registro Mercantil: Bamberg, Número de Registro: HRB 5862, Sede de la compañía: Burgebrachma2812Su número de asunto: E26408218Thomann loves you, because you rock-- Mensaje original ----De: reclamar@ocu.orgRecibido: 28 ago. 2024 13:00Para: sc.cc@thomann.deAsunto: No me reembolsan una guitarra rota