No me reembolsan una guitarra rota

Entrega

D. L.

A: Thomann

28/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 24/7/24 adquirí en su página web thomann.de/es el producto Harley Benton DC-Custom II White . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la pala,además de sucio,raspado y manoseado,era cláramente una devolución en vez de un producto nuevo Tras informar de los hechos,semanas después aun estoy esperando la retirada de la guitarra y la devolución de mi dinero,tal como está solicitado convenientemente en su web (N.° de devolución 6416239R1). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:la factura, correos electrónicos y alguna foto. SOLICITO se me retire la guitarra rota y se me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

Thomann

A: D. L.

28/08/2024

Estimados señores OCU,Gracias por su mensaje.El paquete al cual hace referencia nuestro cliente, ha sido reclamado como daño durante el transporte a la compañía encargada de su entrega.Comunicamos el procedimiento de reclamación tanto el 5 como el 6 de agosto, pero nunca recibimos respuesta o información adicional de parte de nuestro cliente.En el email que enviamos decía:UPS generalmente recoge el paquete para revisarlo en sus instalaciones(en este caso, solicite un recibo).Dicho recibo no ha sido enviado a nosotros en ningún momento.Hemos enviado una etiqueta de retorno a nuestro cliente para que devuelva la guitarra. Una vez aquí, realizaremos el reembolso.Gracias y un cordial saludoSebastian De los Rios Parra, Servicio al clienteTel: +49 9546 9223-479 Fax:+49 9546 9223-8399 E-Mail: sc.cc@thomann.de Web: thomann.de/es Horarios de apertura Centro de ClientesThomann GmbH, Hans-Thomann-Str. 1, 96138 Burgebrach, AlemaniaGerente: Johann Thomann, Inscrita en el Registro Mercantil: Bamberg, Número de Registro: HRB 5862, Sede de la compañía: Burgebrachma2812Su número de asunto: E26408218Thomann loves you, because you rock-- Mensaje original ----De: reclamar@ocu.orgRecibido: 28 ago. 2024 13:00Para: sc.cc@thomann.deAsunto: No me reembolsan una guitarra rota ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌