Buenos dÃas.En relación a esta reclamación, comentarles que tras consultar la clienta por un devolución, la cual hacemos a través de la empresa Cycleon, (gestora de devoluciones) y tras confirmarnos la empresa que no localizaban el paquete de dicha devolución, se procedió a hacer una reclamación y por tanto a reembolsar el dinero a la clienta Raquel Alonso Casado. (Lo cual provocó un retraso en la devolución).Dicha devolución, se hizo el dÃa 12.1.2022 a las 22:53 hrs a la tarjeta con la que realizó la compra la clienta.A la clienta le avisamos el dÃa 11 de que habÃamos procedido a hacer una reclamación, y se le reembolsaba el dinero, dado que por algún motivo, el sistema no lo habÃa hecho de forma automática, y le pedimos disculpas, y el dÃa 12 se realizó el reembolso.Les adjuntamos una captura de la pasarela de pago, en la que aparece en la esquina superior izqda, el reembolso y cantidad, en el centro el número de pedido vinculado a dicho reembolso:2100422174Asà como la tarjeta a la que se ha hecho dicho reembolso, el cual se hace efectivo en un máximo de 4 dÃas desde la fecha en dicha tarjeta.Muchas gracias por contactar con nosotros, cualquier duda que tengan vuelvan a contactarnos.Que tengan buen dÃa.Un saludo,Noelia Fernández l servicio al cliente l +34 93 220 3584 l info@top4running.es l Top4Running.es[https://lh4.googleusercontent.com/TBbOE6SrDVXM1ygRVcLuZl0xVJw145D_g9LcNKysxK0fAJeoi7pwNaojWYmXin1pYXRzA7fSSWVA6Cd4QREp43qPkz09wnaeHLbIRrD-Jrai7E9FjCmosLFRw__Xf7GZNBn7v8T4]¿Cómo calificas mi respuesta?genial Esta bien Pobre________________________________Date: 24.01.22 17:52From: abogados@ocu.orgTo: info@top4running.es