Hola realice un pedido el día7 de agosto, me lo cobran el 9, procedo a esperar a que me lo envíen en los primeros 7 a 14 días hábiles , mi pedido no estaba ni tramitado. Procedo a ponerme en contacto en numerosas ocasiones y al final decido tras tanta espera cancelarlo. Me tramitan la cancelación y me dicen que el reembolso me será enviado de 7 a diez días hábiles y no me llega nada, me vuelvo a poner en contacto con vosotros y me decís que por problemas en la pasarela de pago no me lo podéis reembolsar directamente que vaya a mi banco y solicite un retroceso de cargo. Voy al banco y me comunica que al haberse pagado con tarjeta y haber pasado casi 4 meses esperando mientras gestionabais el pedido y luego la cancelación no puede solicitarlo que por ley tendríais que devolverlo sin ningún tipo de problema. Me he vuelto a poner en contacto por correo y si os hace falta os facilito un numero de cuenta ya que por la pasarela de pago no os deja, si esto no se soluciona en un par de días me veré obligada a poner una denuncia en la policía. Que son casi 1000€ euros y os importa todo muy poco.