NO ME REEMBOLSAN MI DINERO

B. L.

A: BACK MARKET

14/07/2023

Hola, realicé un pedido de un teléfono en esta empresa y el teléfono llegó defectuoso, me puse en contacto con ellos inmediatamente para solucionar el problema y me enviaron a una empresa para recoger el teléfono y proceder al abono y reembolso, el teléfono se envió pero el teembolso no me lo han hechoAhora dicen que no saben que empresa vino a por el paquete y que les envíe yo el justificante cuando saben perfectamente que celeritas no deja albarán de recogida nunca, las devoluciones se gestionan asi, vienen a por el paquete, crean la etiqueta y punto, tan sencillo como esoBack market dice que no recibió nada y que la etiqueta no se puede rastrear porque pasaron 14 dias y caducaMe han estafado en toda regla y exijo mi reembolso de 497 euros que pagué por el teléfono, que mandaron defectuoso y que ahora dicen que desapareció misteriosamente, no voy a parar hasta recuperar mi dinero y si tengo que ir a juicio iré pero mi dinero lo recupero