Estimados/as señores/as:
Contraté un viaje en tren desde la estación de Zaragoza - Delicias al de Murcia, que tenía su salida a las 12:26 horas del día 25 del mes de Diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Murcia debería haber tenido lugar a las 17:52 horas del día 25/12/24. El billete tenía un coste de 69 €
Nº de pasajeros: 1
El tren llego al destino a las 14: 45 horas, sufriendo un retraso de más de 2 horas , con el horario previsto originariamente de llegada. Además, el tren siguiente de enlace no nos esperó, siendo reubicados en otro tren, llegando a mi destino Murcia a las 20:00, es decir, más de 2 horas más tarde de lo previsto. Debido a esto, tuve que comprar el siguiente tren disponible de Murcia a Cartagena , la cual era mi destino final , ya que el transporte que tenía de enlace había salido.
Adjunto los siguientes documentos: Billete de renfe 1º y 2º .
SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea.
Sin otro particular, atentamente.