No me reembolsan el dinero

Desistimiento

M. L.

A: ALL ZONE

17/07/2024

El 28 de mayo de 2024 adquiero en la web de allzone.es un iPhone 11 con precio 423.92€, realizando el pago en el acto mediante bizum. El 6 de junio, debido al retraso en entregar el pedido, solicito la cancelación el mismo y reintegro del importe. El 10 de junio la empresa envía correo electrónico confirmando la cancelación del pedido. El 12 de junio la empresa me envía email indicando que se inicia la tramitación del reembolso. El 27 de junio me envían nuevo correo indicando que han enviado el reembolso a mi entidad financiera. Indican "Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta". Hoy 16 de julio sospecho que no se me va a devolver el dinero, igual que le ocurre a otros usuarios. El reembolso mediante tarjeta suele ser inmediato (por experiencia con otras empresas). Se solicita que se reembolse inmediatamente el importe de 423.92 € o me veré obligada a tomar las medidas legales pertinentes. Veo que hay muchos otros clientes que están en mi misma situación.

ALL ZONE

A: M. L.

17/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

M. L.

A: ALL ZONE

17/07/2024

Acabo de hablar con mi banco y no han recibido nada. Demuestren con algún documento que han hecho el reembolso. Me indican que además al pagar con bizum el reembolso se recibiría en el momento sin demoras. Me han sugerido que denuncie a la empresa en la policía. Necesito que me hagan ya el ingreso o así lo haré.

Asistencia solicitada 18 julio 2024

ALL ZONE

A: M. L.

19/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas GraciasUn saludo