NO ME REEMBOLSAN EL DINERO TRAS PASAR EL PERIODO ESTIPULADO

Desistimiento

A. F.

A: ALL ZONE

22/10/2024

Buenos días, A principios de agosto adquirí en la peor plataforma de compra ondina, "ALLZONE" dos terminales con sus accesorios. Tras más de un mes de demora en la entrega y no darme solución alguna ni los productos, decidí devolverlos, donde me aseguraron que me reembolsarian íntegramente el dinero invertido (tal y como lo tengo recogido en los emails). Tras pasar más de otro mes y esperar los desesperantes tiempos de devolución de dicha entidad, sigo sin tener mi dinero en la cuenta, sintiéndome ESTAFADA. Únicamente me dan como solución abrir una incidencia, con lo que no estoy conforme. El siguiente paso que tengo en mente es denunciar por estafa, ya que llevan jugando con mi dinero tres meses.

ALL ZONE

A: A. F.

24/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 22 de octubre de 2024 14:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: NO ME REEMBOLSAN EL DINERO TRAS PASAR EL PERIODO ESTIPULADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. F.

A: ALL ZONE

25/10/2024

El tiempo "prudencial" al que ustedes se refieren ya ha pasado según lo estipulado en todos los documentos que habéis compartido conmigo. No me queda otra opción que, si el dinero no se me está devolviendo denunciar ante las autoridades competentes el fraude que estoy sufriendo por vuestra entidad.

ALL ZONE

A: A. F.

03/11/2024

Estimada Ana; El reembolso ya ha sido realizado, pero al ser la pasarela de pago Revolut ,a veces tardar más de lo habitual en aparecer en su cuenta. Cualquier duda, puede volver a contactar con nosotros. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 25 de octubre de 2024 11:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ANA F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌