NO ME REEMBOLSAN EL DINERO. MÁS DE SEIS MESES DE PESADILLA

22/09/2025

El 14/03/25 compré en la web de ALLZONE dos unidades de iPhone 14 por un importe total de 1.123,12€ A día de hoy ni tengo los dos móviles ni el dinero. He reclamado más de 30 veces al SAC el dinero, he hecho todo lo que me han dicho: que mi entidad solicitara el retroceso de cargo, les he enviado el certificado de cuenta bancaria (desde el 18/08 lo tienen en su poder), etc. Incluso me llamaron por teléfono diciéndome que en breve me devolverían el dinero (hace más de un mes de esa llamada). ES DESESPERANTE. ¿ NOS HAN ESTAF... A TANTOS Y NUNCA RECUPERAREMOS EL DINERO ? ES INDIGNANTE QUE ESA EMPRESA NOS ESTAFE DE ESA FORMA Y NADIE NOS PROTEJA. MINISTERIO Y COMUNIDADES CON COMPETENCIAS EN CONSUMO, ASOCIACIONES DE CONSUMIDORES, ETC.... Como decía el poema de José Hierro: "Tanto todo... para nada" DEVUÉLVANME MI DINERO DE UNA PU... . VEZ.

ALL ZONE

A: P. B.

23/09/2025

Estimada Sra. Barrera Pulido, Hemos recibido su comunicación referente al pedido nº 305536773 y lamentamos sinceramente las molestias que esta situación le haya ocasionado. Tras revisar su caso, confirmamos que la incidencia está en curso de gestión. Tal como se indica en nuestras condiciones de cancelación y reembolso, estamos tramitando la devolución correspondiente. En ocasiones, la gestión bancaria puede demorarse, pero estamos trabajando para que el reembolso se efectúe lo antes posible. Queremos recalcar que no existe ninguna práctica fraudulenta por nuestra parte; entendemos su frustración y estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para informarle de los pasos finales y confirmar la devolución. Agradecemos su paciencia y comprensión, y reiteramos nuestro compromiso de resolver esta incidencia de manera satisfactoria. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2025

¿Más comprensión y más paciencia? Desde el 14/03/25 hasta hoy mismo, miércoles 08/10/25 han pasado casi siete meses. Siete meses de excusas, mentiras sobre fechas de entrega, explicación sobre las mil y una causas de atrasos, productos que nunca llegan, trámites farragosos para pedir la cancelación y devolución, pedirme cosas que no se pueden hacer por haber pasado el límite máximo de tiempo (retroceso de cargo de la entidad bancaria), etc. Desde agosto tienen mi certificado de titularidad de cuenta bancaria, me han llamado dos veces para decirme que sí me iban a hacer la transferencia .... Pero nada... ¿Cuánto se tarda en hacer una transferencia? DEVUÉLVANME YA MI DINERO

ALL ZONE

A: P. B.

08/10/2025

ESTIMADA: PIEDAD B. Lamentamos no haber podido darte una solución aún en tu trámite. Te pedimos disculpas por la demora y te aseguramos que vamos a mantenerte informado sobre el estado de tu caso lo antes posible. Se pondrá en contacto via telefónica el departamento encargado contigo con brevedad. Gracias por su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/10/2025

NI TENGO MÁS PACIENCIA ni comprendo nada. Mañana hacen siete meses desde que empezó la pesadilla con ALLZONE. Ni tengo los móviles ni tengo el dinero (1.123,12€). 37 veces he reclamado al SAC de Allzone (adjunto las contestaciones donde todos pueden leer la retahíla de excusas, justificaciones, mentiras y tácticas para atrasar hasta el infinito la devolución del dinero). Desde agosto tienen el certificado de titularidad de cuenta bancaria, me han llamado en cuatro ocasiones para decirme que en breve me devolverían el dinero, la última la semana pasada. La táctica de la llamada para seguir teniendo a la gente "esperanzada" ya la han utilizado muchas veces conmigo. CINISMO e INDOLENCIA por su parte, DESPROTECCIÓN ABSOLUTA por parte de la Administración Pública y de tantos Organismos y Asociaciones de consumo. TANTO TODO PARA NADA.... QUE TODO EL MUNDO LEA LO QUE ME HA PASADO PARA QUE NADIE CAIGA EN LA TRAMPA de comprar en Allzone. Siete meses de sufrimiento, el ahorro de unas niñas para entrar en el "mundo iPhone" en el limbo. YA ESTÁ BIEN, SE MERECEN QUE LES CIERREN EL CHIRINGUITO Y DEJEN DE ENGAÑAR A LA GENTE.