NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO

S. S.

A: DOUGLAS SPAIN S.A.U

23/03/2026

Realice un pedido online en Douglas (pedido nº DGLES0005820053) el dia 07/11/2025. Desde el incio, el proceso de devolucion ha sido complicado, ya que tuve que reclamar en varias ocasiones para gestionar la recogida del producto, recibiendo respuestas ambiguas y sin una solucion efectiva, hasta que finalmente la empresa de mensajeria MRW procedio a la recogida con Nº de seguimiento; 02602A208775. Una vez devuelto el pedido el dia 04/02/2026, no he recibido el reembolso correspondiente hasta la fecha de hoy ( 23/03/2026). He vuelto a contactar en numerosas ocasiones con atencion al cliente, donde se me indica reiteradamente que el caso se traslada a incidencias y que se realizara el eembolso, sin que finalmente se haya llevado a cabo. Considero que tanto la demora en la gestion de la devolucion como la falta de reembolso suponen un incumplimiento de la normativa en materia de consumo. Asimismo, informo de que ya he presentado reclamacion ante la oficina de consumo , ante la falta de solucion por parte de la empresa. Solicito el reembolso integro del importe abonado por el pedido, asi como la resolucion inmediata de la incidencia.

S. S.

A: DOUGLAS SPAIN S.A.U

23/03/2026

Les adjunto la factura de la compra y el nº de seguimiento de la empresa MRW donde se puede comprobar que la devolucion del producto esta en sus instalaciones desde el dia 06/02/2026