No me realizan el cambio de titular solicitado

O. M.

A: Jazztel

03/11/2023

Hola.En junio solicité el cambio de mi facturación como autónomo a la empresa de mi propiedad.Hasta la fecha todos los meses llamo para realizar el cambio de titularidad y de cuenta bancaria y me encuentro la sorpresa a finales de mes que no han realizado ninguna de las dos gestiones.Por un lado las facturas el banco antiguo las devuelve (ya no tengo saldo en dicha cuenta) y me cobran a mi los gastos de devolución.Por otro lado no puedo desgravarme las facturas desde la empresa con lo que pierdo el IVA y el gasto de las mismas.Además compré dispositivos con esa cuenta y tampoco puedo desgravarlos en la empresa.Siempre me obligan a pagar la factura devuelta con los gastos de devolución y me indican que vuelva a llamar al día siguiente para hacer los cambios de titular y cuenta, lo hago cada mes desde el mes de junio y aún no lo he podido conseguir.

O. M.

A: Jazztel

01/12/2023

Finalmente después de esta reclamación, el día 4 de noviembre me hicieron el cambio de autónomo a empresa. Ahora bien, me generan una factura de noviembre que vuelven a enviar a la cuenta bancaria antigua y vuelve a ser devuelta... he solicitado me hagan llegar esa factura que: en la nueva cuenta de la empresa no existe y a la cuenta anterior de autónomo ya no puedo acceder porque me han retirado el acceso por no ser ya cliente.Sigo esperando que alguien me diga si me van a devolver todos los gastos generados de devolución bancaria que me han cobrado y sigo esperando también que me digan si me van a remitir las facturas desde junio a nombre de la empresa para poder desgravarlas o también he de asumir yo esa pérdida económica por un fallo de ellos.Quedo a la espera, gracias