No me quieren reparar mi iPhone 15 ya que está en garantía

Garantía

08/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

08/09/2024

E llevado al móvil a Apple y me han dicho que no lo cubre la garantía cuando el móvil está perfecto no tiene ni un arañazo a estado siempre protegido y no tiene ni un año desde que lo compre y dejo de funcionar el micrófono de abajo cuando llamo o me llaman no me escuchan, aparte dicen que han detectado otro fallo del conector dock adjunto foto de lo que me dijeron ya que el conector a mi me funcionaba perfectamente y nunca me a dado fallo, querrían que me lo arreglaran o me cambiaran el terminal

08/09/2024

Estimada clienta, estimado cliente:Gracias por ponerte en contacto con el Apple Online Store.Recibirás una respuesta personalizada a tu pregunta en los próximos 2 dias laborales.Te rogamos compruebes que el mensaje de correo electrónico que nos has enviado incluye la siguiente información:* un número de pedido web (Wxxxxx), si tu pregunta está relacionada con una compra efectuada en el Apple Online Store* un número de referencia, si tu pregunta está relacionada con alguna promoción.En caso de que tu mensaje de correo electrónico no incluyera ninguno de los siguientes datos, te agradeceríamos que lo modificaras y nos lo enviaras de nuevo.Si tienes otro tipo de preguntas, consulta la página “Contacta con Apple” en la siguiente dirección de Internet: :www.apple.com/es/contactEncontrarás respuestas a numerosas preguntas sobre ventas en el sitio web del Servicio al cliente del Apple Online Store: :store.apple.com/es/helAtentamente,El Apple Online Store---------------------------------------------------------------------‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ---------------------------------------------------------------------

08/09/2024

El móvil lo compre por Vodafone adjunto factura de compra para que veáis que está en garantía todavía