No me quieren reembolsar

Cancelación

A. R.

A: CATALONIA HOTELS & RESORTS

08/06/2026

Hola, realice una reserva en este hotel de Sevilla, desde Booking. Laa sorpresa que el mismo día hice la anulación de dicha habitación desde el intermediario, y por error de Booking, que no la hicieron correctamente, me han cobrado el alojamiento. Llevo una semana intentando que me lo devuelvan pero me llevan de un lado a otro. Quiero mi dinero, porque yo hice la anulación.

Asistencia solicitada 08 junio 2026

CATALONIA HOTELS & RESORTS

A: A. R.

11/06/2026

Estimado cliente, En relación a su reclamación, le informamos de que la reserva referida fue realizada a través de la plataforma Booking.com bajo una tarifa reducida con condiciones no reembolsables. Tal y como se especifica en este tipo de tarifas en el momento de la contratación, las mismas no admiten cancelación gratuita ni devolución, independientemente de que se realice una solicitud de anulación posterior. En el caso de que haya existido algún error en el proceso de cancelación por parte de Booking.com, le indicamos que deberá dirigir su reclamación directamente a dicha plataforma, ya que fue la intermediaria en la gestión de la reserva y quien aplicó las condiciones, así como las comisiones correspondientes. Desde el Hotel Catalonia Híspalis queremos señalar que la reserva se ha gestionado en todo momento conforme a las condiciones aceptadas durante el proceso de compra. No obstante, y como gesto de buena voluntad, quedamos a su disposición para poder ofrecerle una tarifa especial o algún servicio adicional en una futura estancia, siempre sujeto a disponibilidad. Lamentamos igualmente la valoración tan baja recibida en Booking.com, ya que este tipo de comentarios afectan directamente a nuestra reputación online, a pesar de haber actuado correctamente conforme a las condiciones contractuales. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Saludos cordialesKindest regardsSalutations distinguées Amjad Alfares Director Hotel Catalonia Hispalis Avda. de Andalucía, 52 41006 Sevilla Tel. +34 954 25 00 00 cataloniahotels.com InstagramXLinkedin