Estimados/as señores/as:
Vinted, llevo desde ayer para que nos reembolséis el dinero del producto roto que le llegó a mi compradora. Nos hemos dado fotos desde ayer un montón de veces por lo -6 o siete veces y seguís mandando para que os mandemos más fotos cuando se ve que el libro Los de reparto lo han roto y yo he mandado las fotos que lo mandé bien porque todo lo tengo en TikTok
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Me pongo en contacto para que me traspaséis mi dinero, porque yo os he mandado todas las capturas y todo como que estaba bien el producto y se ve perfectamente y os lo ha mandado un montón de veces y se ve porque la chica no ha dicho que ha sido por el transporte
SOLICITO […].
Solicito nuestro reembolso porque para eso pagamos la protección de ese paquete no es para que os tiréis dos una semana para darnos 12 €
Sin otro particular, atentamente.