No me quieren reembolsar el dinero

05/12/2024

Estimados/as señores/as:  Appartement Cosy de la plata forma Booking Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El día […14 noviembre 2024] reservé un viaje a […Appartement Cosy] 17 rue jules ferry Les Chalets de la Cercenée Chalet A 1 er étage, Gérardmer, 88400, Francia en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ...fallecimiento de un familiar .]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado . NIF o NIE: SOLICITO […].  La devolución del dinero que pagué por fuerza mayores tuve que quitar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola: Para poder ayudarte con tu reserva, necesitamos algunos datos más. Responde a este mensaje de la forma más detallada posible e incluye: • Número de confirmación y código PIN: • Dirección de e-mail que se usó para hacer la reserva: • Nombre y ubicación del alojamiento: • Fecha de entrada y salida: Esperamos tu respuesta. -- Diego Booking.com Customer Service Team------------------------------------------------------------------------ Replying to:

05/12/2024

Hola buenas, os he mandado las capturas del apartamento y de todo lo que pone que ahí . Se hizo al nombre de Susana Muñoz Vindel. Correo: Susana.aitor1@gmail. Y en todas las capturas que os he mandado os pone el código de pin en la fecha que que era cuando el viaje ahí os pone todo en las capturas. Del 4 de diciembre al 8 de Diciembre. En la captura te lo pone todo .

05/12/2024

Y la última contestación que me disteis vosotros de el apartamento os voy a mandar la captura también que no cooperaban y les estoy enviando todo el rato correos y no me hacen caso.

05/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola: Por razones de seguridad, necesitamos que sigas estos pasos para poder ayudarte: • Inicia sesión en la extranet. • En la pestaña de Bandeja de entrada, selecciona Mensajes de Booking.com. • En Ponte en contacto con nosotros, puedes elegir entre enviarnos un mensaje o llamarnos. Si tu petición es urgente o necesitas ayuda inmediata, llama a nuestro equipo de asistencia, disponible todos los días, las 24 horas. Si tienes alguna pregunta, estamos aquí para ayudarte. ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

05/12/2024

Hola, no me voy a poner en contacto con vosotros porque ya me he puesto en contacto con vosotros y no he podido hacer nada más que los mensajes que me has mandado y es perder el tiempo entonces hablar con mi abogados que están aquí y y lo solucionas con ellos Porque yo he hablado con vosotros y no solucionado que me devolvieseis el dinero porque decís que vosotros no podéis entonces tendréis que hablar con mis abogados. Yo ya os dije que hablaba con vosotros estaba hablando durante una semana y no he conseguido nada de nada . Espero una solución y mi dinero y se pondrá en contacto mi abogado con vosotros.

Asistencia solicitada 05 diciembre 2024

05/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola que tal recibimos un correo con motivo de reclamo, estaremos encantados de ayudarle con su reserva, pero primero necesitamos alguna información adicional de usted. Responda a este mensaje proporcionando tantos detalles como sea posible, incluidos: • Número de confirmación y código PIN: • Dirección de correo electrónico (usada para hacer la reserva): • Nombre y ubicación del alojamiento: • Fecha de entrada y fecha de salida: Estamos esperando a su respuesta - Daniel M. Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to: