No me quieren pasar la hoja de baja del asnef

J. C.

A: DR SMILE

29/10/2024

Hola la factura no llego y ellos me han puesto en el asnef y así q me han llamado ise el pago total inmediato Llevo 10 días detrás dellos y ya no contestan email y menos el teléfono y este papel necesito para poder trabajar mi empresa no permite q sus empleados tenga el nombre en la lista del asnef Pido q por favor me ayuden pq ya nose a quien acudir Pq solamente ellos pueden darme la hoja de baja del asnef Gracias Un saludo

DR SMILE

A: J. C.

20/11/2024

Muy Sres. Nuestros, Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente @@REF_ID@1e0a6ac62b7c17adaf@REF_ID@@ en nombre del reclamante, Dn./Dña. JANAINA CIRINO, y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924. Tras consultar con el equipo encargado, nos confirman que los datos de la paciente han sido eliminados del fichero. Reciban un cordial saludo. thread::sm0TOdjECaiRinH1lPgQ5yU::