No me quieren hacer una devolución

C. M.

A: WORTEN

29/04/2021

El día 14-04-2021 a las 17:44 realicé en Worten una compra de unos AIRPODS PRO de APPLE por 146,81 euros. Hasta ahí todo bien. Me han llegado hoy 29-04-2021. Tal y como me ha llegado he sospechado de inmediato de que estos auriculares no fuesen originales ya que el embalaje no es el que suele poner APPLE. Me dispongo a comprobar el nº de serie del producto en la página de APPLE (para ver si era original o no) Y evidentemente me ha saltado un aviso en rojo diciendo que no son originales y que ese número de serie procedía de un producto reemplazado. PRODUCTO FALSIFICADO. He seguido haciendo comprobaciones y el nº de versión de los AIRPODS grabado en cada uno de los auriculares no concuerda con lo que me dice el IPHONE. Nada más ver esto he reclamado a WORTEN que no me hacen ni puñetero caso… y me he puesto en contacto con el vendedor ya que al parecer es un tercero que vende a través de WORTEN y lo único que me ha dicho es que sí que son originales, pero es la versión asiática. MENTIRA. QUIERO HACER LA DEVOLUCIÓN YA QUE ESTOY EN EL PRIMER DIA DE LOS 15 DIAS QUE TENGO POR LEI PARA DEVOLVERLO Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO, y si Worten no sabe la clase de estafadores por proveedores que tienen que no me cuenten su vida y que me devuelvan mi dinero