No me quieren hacer un reembolso

Entrega

20/09/2024

PO-186-11585195827833283 Estoy completamente indignada con el trato que estoy recibiendo por parte de Temu. Hice un pedido que nunca llegó, y ahora resulta que ustedes me dicen que ha sido entregado. ¡Es mentira! Tengo pruebas de que no he recibido absolutamente nada. Estoy cansada de que me ignoren y de que me mientan. He contactado varias veces con su equipo y, tras supuestas investigaciones, insisten en que han verificado que el paquete ha llegado a mi domicilio. Esto es falso. Hasta la misma empresa de envío ha reconocido que hubo un problema en la entrega y han dicho que intentarán entregarlo porque aún no lo han hecho. Es inadmisible que sigan defendiendo esta mentira en lugar de resolver el problema. Ya he puesto una denuncia porque esto es claramente una estafa. No sé si es Temu o la empresa de envío la responsable, pero lo que tengo claro es que no he recibido mi pedido y estoy siendo completamente ignorada. Exijo una solución ya, porque no pienso tolerar más excusas. Si no recibo una respuesta inmediata, seguiré con la denuncia y tomaré todas las medidas necesarias para proteger mis derechos como consumidora.

24/09/2024

Ladr@nes!

24/09/2024

Mirar cuantos intentos falsos hay!! Y ahora se creen que me lo han entregado. Quien entrega cosas a las 12 de la noche? A esa hora estaba durmiendo

25/09/2024

Tengo cámaras de seguridad en toda mi casa, así que no intenten mentir diciendo que la entrega fue realizada. Si se atreven a hacerlo, no solo voy a revisar las grabaciones, sino que voy a publicar el video completo con la franja horaria exacta en la que aseguran que entregaron el paquete. No voy a tolerar más excusas ni engaños, y me aseguraré de que todo el mundo lo vea si es necesario.