NO ME QUIEREN DAR DE BAJA

Problemas en el pago

M. S.

A: Synergym

12/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Synergym hace más de 1 año que dijo que iba a abrir un gym y me inscribí y pasado todo ese tiempo y más ahora me quieren cobrar una cuota de inscripción cuando no pise ni el gym ]  SOLICITO [ que me quiten la cuota que supuestamente debo para así darme de baja].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Synergym

A: M. S.

14/11/2024

Hola, Disculpa las molestias, tal y como te informamos en el mail de confirmación, realizaste una inscripción de forma online abriendo tu perfil en el área de socios/as para un club de preapertura. En todo momento se mandan comunicados sobre las novedades para que, si no deseas hacer uso del servicio, puedas tramitar la baja antes de la apertura y que no se te realice ningún cobro. Estamos en contacto, un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 12:45 Para: Atención al Cliente Synergym info@synergym.es Asunto: NO ME QUIEREN DAR DE BAJA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. S.

A: Synergym

14/11/2024

Ya pero si tú te inscribes hace un año y medio y en ese momento decías que ibais a abrir pronto llega un momento en el que se te olvida además pronto es un año y medio ? No miro Gmail y si no he utilizado vuestro servicio no entiendo porque me estáis cobrando repito encima es una cuota de inscripción

Synergym

A: M. S.

18/11/2024

Buenas tardes, Disculpa las molestias, pero hemos informado todas las novedades de la apertura a los abonados, de esta forma todo aquel que desease desistir de nuestros servicios podía gestionar su baja sin ningún problema antes de la inauguración del club. Un cordial saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 14:00 Para: Atención al Cliente Synergym info@synergym.es Asunto: Nuevo mensaje de MISHELL S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 19 noviembre 2024