No me quieren cancelar el pedido

I. M.

A: MEDIAMARKT

07/01/2024

Hola. Solicite via correo electronico cancelar mi pedido pero no me lo quieren cancelar,enviandomelo igual y obligandome a ir a una tienda fisica a devolverlo desplazandome en coche. Tampoco tienen opcion de cancelacion en su app ni en la web y no hacen caso a correos solicitandolo en plazo. Solicito que lo cancelen y reembolsen mi dinero. El pedido es 207618400

MEDIAMARKT

A: I. M.

07/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224089445ack/GPOsSQo1Dv8E~aNuGrIW~yyU~vAqES75Mv9l~zj~PP_s/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: No me quieren cancelar el pedido - (CPTES01948118-67) N° de referencia de pregunta 240107-000402 Fecha de creación: 07/01/2024 12:15 AMFecha de última actualización: 07/01/2024 12:15 AM Estado: Abierto[---002:000579:46861---]