Buenos días,Realicé un pedido de unas fundas para el sofá y 4 sillas, por valor total de 108.42 euros.El 11/05/2021 me llegó un mensaje de correos que ya estaba disponible el paquete.Cuando fui a correos, me dijeron que había de pagar 24,27 euros de gastos de aduana.Dos días más tarde, comencé mi hilo de correos, solicité dos cosas, que me reembolsaran los 24,27 euros de gastos, y quería devolver el producto con la correspondiente devolución de 108.42 euros, ya que las fundas no podían ser utilizadas en mi sofá.En el anuncio de su web indican que está libre de gastos de envío y que se puede devolver.Tras mi correo del 13/05/2021 a las 19:30hCarolina Sánchez, de Bluemoon, me contestó por primera vez el 14/05/2021 y me dijo que la tramitación sería, primero de todo devolver los gastos de aduana, y luego ya gestionaríamos la devolución del pedido.Tras 13 correos y casi 2 meses, en todos los correos de esta chica me pedía que tuviera paciencia, y la he tenido.El 22/06/2021 me hicieron un reembolso de 15.73 euros, que no corresponde con los gastos totales que yo pagué en correos.Y cuando le pido tramitar la devolución del paquete, me traslada a una página https:://bluemoonco.com/pages/politica-de-devolucionesdonde indica que hay un plazo de 14 días para devolverlo.Me han engañado vilmente, con tantos correos de le rogamos que tenga Ud. paciencia.Le pedí a esta chica, si es que existe, que me llamara por teléfono, y no te tenido noticias suyas.Mi reclamación es que me deben permitir devolver el producto y me deben108.42 eurosya doy por perdido la diferencia entre 24.27 - 15.73 , pero la devolución del importe sí la necesito, pues no puedo utilizar su producto y son 108.42 euros.Gracias,Eva