No me permiten darme de baja

W. P.

A: MASTER D

05/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten darme de baja a pesar de no usar sus contenidos hace bastante tiempo, ni estar interesada en acabar la formación por motivos personales. SOLICITO DARME DE BAJA DE SUS SERVICIOS SI YA NO LOS PIENSO UTILIZAR Llevo mas de un año pagando por algo que no estoy utilizando ni pienso completar la formación, hace un tiempo me puse en contacto con vosotros para intentar dar la baja y se me ha denegado. Además de que sus contenidos son muy generales y muchas cosas hay que buscar información especifica en medios externos ya que no vienen incluidas en el temario correctamente. Pedí darme de baja ya que al principio no se me pregunto ni comunico que con ciertos problemas no te cogerían en la oposición y se me denegó la baja dándome opciones que no me interesaban. Solo pido darme de baja porque la verdad que no pienso utilizar nada de sus medios. Llevo meses pagando para nada. No pido que se me devuelva nada solo dejar de pagar.

W. P.

A: MASTER D

17/04/2025

Adjunto el contrato y espero respuesta.

MASTER D

A: W. P.

21/04/2025

Estimada Wendy. Recibimos su solicitud el pasado 5 de abril de 2025. Disponemos de un mes para enviar nuestra respuesta. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 17 de abril de 2025 0:45 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Nuevo mensaje de WENDY P ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: W. P.

29/04/2025

Estimados Sres.: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 5 de abril de 2025 13:15 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: No me permiten darme de baja ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌