Hola, di con DRSMILE por internet cogí una cita con ellos, me hice el scanner 3D para ver como me quedarían los dientes en caso de hacerme el tratamientos con ellos, y desde otra clínica que no tiene nada que ver con ellos me aconsejaron que por mi problema dental no me recomendaban que me hiciera ese tratamiento de ortodoncia invisible ya que no me iba a funcionar debido a que mi problema es bastante mayor, a lo cual ellos se pusieron en contacto conmigo para según revisar mi scanner 3D de como quedaría mi sonrisa y me fueron explicando paso a paso lo que tenía que ir clicando me mostraron el diseño de como quedaría al finalizar el tratamiento, me preguntaron que si era lo que buscaba y yo para salir del paso dije si bueno no esta mal, pero no estaba preparado para realizar ninguna compra ni nada, me indicaron los planes que estaban disponibles y me dijeron pues da clic en donde pone seleccionar plan y yo siguiendo los pasos pues hago clic pero sin intención alguna de comprar nada porque además solo decía seleccionar plan pero no comprar y al seleccionarlo espere me diera mas detalle de lo que traería ese plan lo cual no fue así no se me pidió ningún tipo de pago ni tarjeta bancaria, ni cuenta nada, y ya ahí termino la llamada pues al finalizar me llega un correo que se ha tramitado mi compra lo cual yo no había solicitado aun y les escribí por correo para cancelar el mismo, y me respondieron unos días después diciéndome que no se podía cancelar porque ya ellos habían mandado a hacer mi tratamiento a mi medida y no se puede cancelar a lo cual les conteste que esa llamada había sido el día viernes yo le escribí y lógicamente no me contestaron dentro de fin de semana imagino por no ser día laboral, y me contestaron el lunes que no se podía a lo cual les dije que aun no estaba hecho el tratamiento porque había pasado muy poco tiempo y que por favor quería cancelar porque no quería hacerme el tratamiento y ellos insistieron con que no se puede cancelar que solo podría con un justificante medico indicando el motivo por el que no puedo cancelar fui a mi doctora de cabecera y me dijo que no podían darme un justificante por ello pero que de igual forma ellos no tienen porque obligarme a hacerme algo que no quiero, en aproximadamente dos o tres semanas me llegaron dos cajas a su nombre las cuales no he abierto y no abriré por motivos lógicos, fui a la clínica donde pasaron mis datos a ellos para devolver las cajas cosa que no quiero usar pero ahí me dicen que no pueden recibirme eso porque eso es con drsmile, y he intentado contactar con ellos en mas ocasiones y es super mal el trato no me dan ninguna solución, las chicas de la clínica en físico a la que fui que pasaron mis datos a drsmile se han portado muy bien y han intentado ayudarme con el caso pero llaman ellas y desde drsmile les dicen que me llamaran y no me llaman a día de hoy hace ya un mes y algunos días y no tengo solución, y debido a todo lo ocurrido menos quiero hacerme nada con ellos y menos si es como una obligación porque ellos dicen que yo acepte pero a mi nunca me dijeron mira quieres comprar el tratamiento ni nada así, quizás fui un poco tonto al dejarme envolver del comercial pero de igual forma considero que así como tengo opción de decir que quiero hacerme algo, tengo o debería tener la opción de decir que no quiero ya hacérmelo por la razón que sea, que pueden haber millones de razones por las que cancelar el proceso y como ellos mandan a hacer algo sin mi consentimiento o sin saber si yo tengo como pagarles por ejemplo, me parece una mala gestión de su parte, y no quiero problemas con ellos solo quiero se me cancele el tratamiento y no tener absolutamente nada que ver con ellos y menos después del mal rato que me han hecho pasar ayer les llame y por primera vez me atendió un agente, y en medio de la llamada me corto nono absolutamente unas personas super escasas en cuanto a atención al cliente o al paciente, yo nunca he sido grosero ni he hablado con mal intención siempre he querido hacer las cosas de buena manera pero ya hoy hago esta reclamación porque necesito ayuda y ya no aguanto el mal trato y mala gestión de parte de DRSMILE. Y porque necesito una solución.