No me permiten cancelar el curso

Desistimiento

M. V.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

31/12/2024

Estimados/as señores: el 27 de noviembre de 2024 contraté por teléfono el curso detradeando.net. Para la compra informaban que TAN SOLO se necesitaban 169€ que tenían que estar disponibles en la misma llamada para cerrar la compra. No me informaron del precio total del curso que asciende a 2000 euros. Al final del todo te envían un link por mensaje donde pagas esos 169 pero no te explican que estás accediendo al link de una financiera para firmar un contrato DEL QUE NO LEES NI TE INFORMAN DE LAS CONDICIONES/INTERESES. Tradeando me deniega el derecho de desistimiento. Un derecho que EN NINGÚN MOMENTO TE DICEN QUE SE PIERDE UNA VEZ INICIAS EL CURSO. Y tras la llamada en seguida un tutor te contacta para dar inicio al curso. No fue hasta después, que me enviaron los documentos y vi la financiación. Aún así, procedí con el curso y aun así, no se ajusta a lo que me ofrecieron durante la venta. -La formación no está actualizada -Es de mala calidad, incluso se ve borrosa y no se leen los detalles. -Me prometieron un seguimiento arduo YA QUE RECALQUÉ QUE NO SABÍA NADA DE TRADING Y QUE NECESITARÍA AYUDA. Luego, al acudir al tutor, me comenta que sólo resuelve dudas, pero que no me hace ningún seguimiento ni me ayuda en directo. -Durante la venta te ofrecen que con el curso puede usar cuentas fondeadas, PERO NO INFORMAN (UNA VEZ MÁS) QUE HAY QUE PASAR UN EXAMEN PARA PODER USARLA Y QUE ESE EXAMEN CUESTA 150 €. (De esto te enteras cuando llevas ya el 30% de la formación. -También te indican que te dan 5000 euros para las primeras inversiones, pero no te dicen que tardan 3 meses en dártelos y luego a saber de qué manera o cómo. -Cuando acudí a mi tutor a por ayuda, me djjo ''y no puedo hacer eso'' y se limitó a ofrecerme un plan que costaba otros 169€ (que a saber si serían sólo 169 o incluso más cuotas como con el curso). Sólo buscan vender. Prometen hacer un seguimiento durante todo el curso, pero mi tutor en ningún momento me escribió para ver como iba ni hubo proactividad alguna. En la misma web prometen ''ACOMPAÑAMIENTO PERSONALIZADO'' que no se da. -Prometen ser rentables en 7 días, pero la formación dura mucho más y antes de poder operar hay que simular. y OJO, QUE UNA VEZ MÁS NO INFORMAN QUE EL SIMULADOR tiene 14 días de uso y que tras ello, HAS DE PAGAR 80 euros para seguir simulando; cuando en la formación de tradeando Enrique Moris dice continuamente ''Podéis seguir simulando sin problema todo el tiempo que queráis si todavía no sois rentables y no queréis operar con dinero real'' SIN ESPECIFICAR QUE PARA SEGUIR SIMULANDO HAS DE PAGAR. SOLICITO la resolución del crédito sin penalización, de hecho con tal de que se solucione lo antes posible incluso no hace falta que me devuelvan lo ya abonado. TAN SOLO NECESITO RESCINDIR DEL CONTRATO. Tras el uso del curso, este no se ajusta a lo que me explicaron. Me han vendido un curso que no se corresponde con lo que me ofrecieron y además de no informarme de mi derecho de desistimiento (y de que se anulaba al iniciar el curso), han ocultado información importante y relevante como la de las cuentas fondeadas por ejemplo. Me siento estafada, engañada y sobretodo vulnerada por mis derechos de información como consumidor. La conversación de contratación está grabada. Por favor, necesito ayuda. Sobretodo antes del pago se la siguiente cuota. Ya he pagado dos de 169, que ascienden a 338€.

Asistencia solicitada 09 enero 2025