Hola, Angela:Gracias por su mensaje.Lamentamos que no reservara el viaje deseado, y entendemos que no está conforme con la resolución obtenida previamente por correo, en su documento adjunto.Nuestro sistema funciona con la entrada y salida de datos, sin margen de error; reservando exactamente lo que usted seleccione. Además, los detalles del viaje y los Términos y Condiciones de sus billetes aparecen a lo largo de toda la reserva, e incluso antes de confirmar el pago. Tras completar este último paso, se acepta el contrato de transporte escido por el operador ferroviario.Desafortunadamente, la tarifa Básico del operador Renfe no permite ningún tipo de cambio o reembolso. Por lo tanto, no tenemos acceso a modificar o cancelar sus billetes con localizador P9B88S. Nuestra página de ayuda también ofrece varios enlaces, explicando cómo realizar modificaciones o cancelaciones para los distintos tipos de billetes, siempre y cuando lo permita la tarifa seleccionada:s:support.thetrainline.com/es/support/solutions/articles/78000000458--c%C3%B3mo-puedo-cambiar-mi-billete-s:support.thetrainline.com/es/support/solutions/articles/78000000501--c%C3%B3mo-puedo-anular-mi-reserva-Lamentamos no tener mejores noticias en esta ocasión.Atentamente,Equipo Trainline Activado Lun, 17 Jun a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: 22987477:1300499