No me pagan la penalización de Yoigo después de retención

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/01/2019

Después de una portabilidad a Yoigo por problemas de facturacion en Vodafone, me realizan una oferta de retención el día 23/10/2018 por teléfono y email, al día siguiente se da de baja yoigo y se acepta la oferta de retención que incluye gastos hasta 300e de penalización de permanencia de la otra compañía. El servicio de Vodafone no se realiza la activación hasta el dia 13-11-2018. Es en ese momento en el que se realiza realmente la baja del servicio de Yoigo. La factura con la penalizacion de Yoigo llega el día 04-01-2019 con cargo al banco, la factura física llega el día 10-01-2018 de Yoigo y el día 11-01-2018 se envía junto con toda la documentación al departamento de potabilidad de Vodafone. El día 22-01-2018 contestan vía mail que el plazo ya ha expirado que eran 60 días. PERO EN NINGÚN DOCUMENTO INDICA QUE SON 60 DÍAS DESDE LA OFERTA. ENTENDEMOS QUE DEBE SER DESDE LA ACTIVACIÓN DEL SERVICIO. QUE ES EL DÍA 13-11-2018 POR LO QUE ESTARÍA DENTRO DE PLAZO. Después de hablar con Atención al cliente en 6 ocasiones indicando que lo han solucionado y que me van a devolver el importe, cual es mi sorpresa que me indican que no es posible dicho abono por estar fuera de plazo ya que según ellos cuenta desde el momento que me realizaron la oferta, pero tardan 20 días en darme el servicio y por lo tanto no se activa la oferta de ellos del descuento del 50% del precio de tarifa. Por otro lado el día 30/10/2018 me ingresan en cuenta un abono por importe 300e en concepto de diferencia en base imponible. y a raíz de reclamar la penalización de Yoigo no solo me lo niegan que ademas me cargan 300e en la factura de enero 2019 argumentando que ese abono era un adelanto de la penalización, algo con lo que no estoy de acuerdo ya que yo había reclamado importes de distintas facturas con las cuales no estaba de acuerdo. Y en ningún momento se indica que tenga relación con la portabilidad.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. C.

25/02/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su solicitud le informamos que el ajuste de los 300 euros fue solicitado el día 26/10/2018 por lo tanto a partir de esa fecha se tramitaba en el sistema la solicitud para ser ingresado el dinero a su cuenta bancaria a partir de esta fecha cuentan los 60 días en el sistema, por lo tanto si después de los 60 días no se realiza el tramite con la otra compañía, no es posible ajustar según debido a la fecha, de todas maneras le sugerimos enviar nuevamente la documentación al correo que le informaron al hacer la contratación la cual es, la factura del otro operador en la que aparezca el cargo de coste de cancelación y el justificante del cargo bancario de esa factura. Según respuesta ya define la respuesta de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 31 de ene. de 2019 20:07Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No me pagan la penalización de Yoigo después de retención (CPTES00595235-43)[Case: 000JKaE4H7JDGWBY- 00]